неба высота

А надо мною неба высота,
Но я опять смотрю себе под ноги,
Жизнь начиная с чистого листа
Так глупо быть страдалицей убогой…

Расти, учиться, радоваться, жить…
Что может быть на свете интересней?
Преодолеть себя, свой новый мир творить
И разукрасить самой яркой песней….

Вдохнув поглубже вдохновеньем жить,
Как важно для поэта вдохновенье…
В теченьях времени себя не позабыть
И помнить, то что жизнь – всего мгновенье…


Рецензии
"..И помнить, то что жизнь – всего мгновенье…" - УМНИЦА, всё так и есть. 5+++

Олег Смирнов 3   16.08.2018 16:12     Заявить о нарушении