Белым лебедем, в небо синее

"Блаженны чистые сердцем,
ибо они Бога узрят."
                Матф.5:8

Белым лебедем, в небо синее,
Полечу однажды я ко Христу!
Есть желание, очень сильное,
Увидать Его красоту!

На земле людей, очень холодно,
В их глазах застыл крепкий лёд.
Одиноко мне в шумном городе,
Мимо жизни моей, жизнь идёт...

Лишь Господь с Небес, посылает мне,
Всю любовь свою, Благодать!
Для меня готов Край Его чудес,
Я должна Его увидать!

"Сердце чистое, сотвори во мне!"
Я должна Тебя увидать!
Ты Один меня возлюбил вполне,
Я хочу Тебе всё отдать!

Не растрачена до конца любовь,
Я её Тебе донесу,
И душа моя там воспрянет вновь,
Ты вольёшь в неё всю красу.

Белым лебедем в Небо синее,
Полечу к Тебе, мой Господь,
Песни новые и красивые,
Вновь душа моя запоёт!
 


Рецензии