Не взасос меня смерть целовала

Не взасос меня смерть целовала,
 видно чуяла, что обману.
 Душно под земляным одеялом,
 справил ряд, кемарнул и рванул.
 За науку Голуба, спасибо.
 Век мне помнить твою доброту.
 ...Баб нелюбленных, скока в России?!!! .......
 - Каждый штык на особом счету.


Рецензии