Изморозь...

Ах,какое нынче утро!
Солнце светом залило,
Изморозь на всём,как будто,
Пыль алмазную зажгло,
На траве,деревьях,окнах-
Посмотри- блестит искрою,
Даже у машины стёкла,
В тонировке пеленою!
Ну а воздух?-сам почувствуй!-
Как слеза,прозрачен,свеж!
Даже в нашем захолустье
Не дышал таким допреж!
И скажи,ведь ожидали- зиму?-
Вот она- пришла!
Сказок принесла корзину!
В лес волшебный позвала!
29.10.2015-09:45


Рецензии