Накануне дня рождения...

                Стоит  ноябрь  уж  у  двора...
                листва  давно  с  дерев  слетела...
                маячит  зимняя  пора...
                метель  уже  нам  песни  пела...
                Снежинок  рой  садился  в  грязь
                на  городские  магистрали
                и  таял,  словно  торопясь,
                ручьём  уплыть  в  чужие  дали...
                Нависло  небо  над  землёй,
                опять  пугая  снежной  крупкой,
                и  ветер  с  севера  крутой
                не  пожалел  берёзки  хрупкой...
                Качает  ветви,  рвёт  и  воет,
                вцепясь  в  остов,  что  прежде  цвёл...
                и  снова  дождь...берёзку  моет,
                а  ветер  стих...в  поля  ушёл...
                Октябрь  прощается...и  скоро...
                встречаю  я  свой  день  рожденья...
                года  бегут,  летят  так  споро,
                как  будто  бы,  прошли  мгновенья...

                26-29.10.2015г.    


Рецензии
Прекрасно, Оленька! С прошедшим!..Главное - здоровья и всего-всего!..

Людмила Исаева-Гуляева   25.12.2015 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка...С симпатией и нежностью, Ольга.

Ольга Шиллер   28.12.2015 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.