Путь к полной Свободе

В небе высоком птицы летают,
С ветром свободным связь не теряют,
С каждым полетом птица стремится
Сделать все лучшее, что ей присниться.

Звери на суши, рыбы на море,
Также мечтают жизнь на просторе.
Яркое солнце, счастливые дети,
Чтобы все было на этой планете.

Можно построить если мечтаешь,
Все, что захочешь сам это знаешь
Так, как сновидешь, и что желаешь
Все так появится, как ты представишь.

Время уходит, медлить не нужно.
Нам все под силу, действуйте дружно.
Если ты с нами, значит ты тоже,
Сделаешь лучшее, то что ты можешь.

Мы здесь собрались и песню спели,
Наши сердца в высь улетели.
Если запеть на правильной ноте,
Сердце покажет путь к полной Свободе.


Рецензии