Зависть

Зависть змейкой по горлу.
В утробе моей-не дышу.
В груди где-то что-то уперлось-
Ответить тебе не решусь.

Закрою свой рот в напасти,
Неудачницей обернусь.
А ты мечешься от счастья.
А я в судорогах бъюсь.

Закрою уши-не слышу.
Твой дикий смех и радость.
Тебе сносит крышу-
Что за пакость...

Зависть змейкой по горлу.
В утробе моей-не дышу.
Наверное я не оторва,
Успокоиться тебя не прошу.

Я не могу так-прости же,
Понимаю, что не права.
Не хочу, но все же обижу-
Зависть на сердце легла.

Не могу разделить с тобой счастья:
Тоска на душе у меня.
У зависти во власти.
Начинаю ненавидеть тебя.

Не хочу вспоминать-все забуду.
Из памяти все я стерла.
Я больше такой не буду...
И снова: змейкой по горлу...


Рецензии