Ещё совет

Поделитесь мыслями с друзьями,
Хоть о чём угодно,  - поделитесь!
Настроение плохое? Вы крепитесь!
Непогожие деньки исчезнут сами!

Поделитесь радостью с родными,
Пусть они порадуются с вами!
Это счастье, вы поймёте сами!
Ликовать в обнимку со своими!

Не дай Бог, конечно, если горе,
Но о нём вы тоже расскажите!
Ни о чём напрасно не грустите,
Не поймёт лишь, кто душою чёрен!

Жизнь летит палитрой полосатой,
За коричневым,цвет будет серебристый,
Избавляйтесь от напрасных мыслей
И в пути найдёте провожатых... 

29.10.2015


Рецензии
Мудро и лаконично
благодарю!

с теплом

Ирина Коноваленко   06.05.2016 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Насчёт мудрости, - это Вы меня в краску вогнали!

Добра, тепла, любви и света!

Сергей Спиридонов Тула   06.05.2016 08:56   Заявить о нарушении