От счастья зависимость

1.Ветер догонять…Небо целовать
Эти все банальности
Из её реальности.

Полночь за окном, только всё равно
В плен берет    бессонница…
Улететь захочется.

Припев:
В глазах отражается
От счастья зависимость…
Помада неяркая,
Улыбка игривая.

В глазах её светится
От счастья зависимость…
Помадой неяркою
Признанья  написаны.

2. До утра не спать, дни любви считать
Боль пила с текилою,
Но она простила всё.

Ветер догонять, небо целовать
Эти её странности
Жизнью не исправлены.


Рецензии