Добрый дар

Человек, с врожденным даром,
Никогда не убьет, с руки, ударом.
Он мыслями сосредоточен,
В разговоре: краток и точен.


Он: вежлив, терпелив, упорен.
Своего необычного дара достоин.
Его внутренний мир культурно построен,
А он делать добрые вещи настроен.


Семью и любимых не предаст никогда.
Поможет, поддержит всегда.
У его добра нет рамок.
Он, в чужих сердцах, строит доброты замок.


Ковали ему дар Боги, на небесах,
Чтобы не было смысла доброту мерить в весах.
Обычные люди пытались его испытать,
Но сил не хватило, до глубины души достать.


Рецензии