Что со мной?

Господи, что со мной?
Неужели опять?
Не спать?
Страдать?
Рифмовать?
Забросить всё?
Держать ответ?
Видеть то, чего нет?
Слышать то, чего нет?
Бред!
Чур меня!
Сгинь! Уйди!
Ангел  мой, встань впереди!
Меня прикрой,
Нежной рукой
Сожми мою.
Всё-всё. Сплю.

2015, август


Рецензии