Осенний день

Восхитительный день осенний

Я бы очень тебя просил,

Подари мне отдохновений

Оставляя немного сил.


Я желаю тобой любоваться

Согреваясь твоей листвой,

Уходи, чтобы оставаться,

Даже в сумрак над головой.


Твой удел и твоё участье,

За последним уйти лучом,

Со звездою моей угаснуть

Догорающею свечой.


Рецензии