Изменения

Дни сменяют годы, мгновения меняются.
Некоторые, остаются как были, другие — теряются.
Постоянство: стареет, умирает.
Мир наш краски свои перебирает.


Еле успеваем переносить перемены.
Порой в шоке, от наступившей измены.
Гонки и спешки окутали нас, во времени.
У себя нашли мы — "хаоса" семени.


Семена взросли, окутали нас.
И живем в непонятках сейчас.
Как все началось? Никто не заметил!
Но каждый вниманием верно отметил.


Рецензии