не хочу

эхо на http://www.stihi.ru/2015/10/22/52   Марианна Вьен

За собой не задёрнув кулису,-
После паузы в сотню шагов -
Ты ушёл мимо ветра и листьев,
Про себя прошептав..."не готов"...
Не готов был прощать и прощаться,
Доиграть до оваций финал,
Отломил только крошку от счастья,
Не допел, растоптал, променял
Октябрин золотую палитру,
Буйство красок - на графику дней.
...И потянутся нитками ливни,
И слеза будет чуть солоней...
Я сойду по ступеням со сцены,
Не заметив раскрытых кулис,
Спрячу в сумочку опыт бесценный:
Не хочу быть одной из актрис.


Рецензии
мне "крошка от счастья" понра)
а слезы не люблю...

привет, Вер!)
фотка - класс.

Юрий Макашёв   18.08.2017 15:18     Заявить о нарушении
)) Пасииип, Юр!!!!
Привееет!)

Мари Гардэ   18.08.2017 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.