***

Можно тихо, не вслух
И немного о вечном…
Заглушив мыслей мух,
В непрожитом встречном
Разобрать всё по полкам,
Всем назначить места,
Дать возможность иголкам
Вышить герб «пустота».
Никому в никуда обещать
Ни любви и ни мира у ног.
Громче грома молчать,
Чтобы разум у сердца смог…
То ли выиграть партию в «преф»,
То ли выкупить полное право,
Но у сердца отменный блеф –
Ему разум лишь хлопает… Браво.


Рецензии