Купите улыбку

Купите улыбку красотки'
Купите коралловый блеск'
Без денег...за горсточку блестков
Купите безудержный смех'
Купите мои умиленья'
Отдайте дыханье сполна'
На красной дорожке скопленье
Дешевых разменных...ах'ах...!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.