Песня Райский цветочек, для меня!!!

Песня: Райский цветочек, для меня!!!


1.
Ты, Райский цветочек - родная моя,
Душою и сердцем, люблю я тебя!
Тебя обнимая, дарю. я цветы,
И много, и много, желаю любви!

2.
Ты пахнешь рассветом - лучом золотым,
Розой, ты пахнешь, мы вместе парим!
Парим в небесах, говоря я люблю,
И вместе встречаем, от Бога зарю!

Припев:

Сердце моё, запылало огнём,
Счастье с любимой, ворвалося в дом!
Ты, даришь нежность, люблю говоря,
Даришь судьбой, поцелуй для меня!

3.
Как хорошо, мы вдвоём говорим,
И улитая на крыльях парим!
Машут обоих, от счастья крыла,
Синее небо, желает добра!

4.
Ты, Райский цветочек - родная моя,
Бог, дарит счастье, обоих любя!
Дарит, он дарит, рассвет и зарю,
Дарит нам слово, тебя я люблю!

Припев:

Сердце моё, запылало огнём,
Счастье с любимой, ворвалося в дом!
Ты, даришь нежность, люблю говоря,
Даришь судьбой, поцелуй для меня!



                Господин Львов!!!


Рецензии