Молитесь за Россию

Я за Россию молюсь,
Когда-то сбросишь цепи,
И прогонишь эту муть,
и очистишься на веке.
Тебя ломали много раз,
Ты жива и не сломалась,
Пройдут тяжелые года,
Всегда  чтоб улыбалась.


Рецензии