Касание сердец большое чудо!

Плескаюсь вся в любви!
Сегодня повстречалась с Аполлоном.
Смотрела на него вибрацией любви!
Но с ним не сочеталась...
Немного утомилась...
И от чего же утомилась?
В законах мироздания
Всему есть мера, место, время,
Взаимодействие и плата.
Так устроен мир...
И я ни в чём не виновата...
Каждый в мире находит свое место..
Сам себе он господин...
Ты ласковая нежность и вдохновение моё!
Ах нет такой мелодии мой милый...
Что выразить небесных сфер душевных совершенство!
Касание сердец большое чудо!
Благодарю за музыку души!
 


Рецензии