Первозданная Русь

Я люблю тебя до бессилия,
Я в тебе навсегда растворюсь.
Люди кличут тебя Россиею,
Я зову тебя ласково - Русь.

Тёплый ветер играет с листьями
Можно жить здесь почти до ста
Колокольного звона истины
Сохраняет в себе береста

Старый пруд заростёт осокою
Ряска, ивы, коренья, мох
Твоё небо всегда высокое
Люди знают - чуть выше - Бог

Благолепие первозданное
На века сохрани, спаси
Моё сердце кричит отрадою
О любви к моей маме - Руси


Рецензии