Шар земной по прежнему вертится!

Вертится!
Шар  земной по  прежнему  вертится!
День  за  днём  протекают  года,
Бесится,
Нынче  северный  ветер  бесится,
Дождь  не  дождь,  ледяная  вода.
Верится.
Мне  по  прежнему в  чудо  верится,
Что  однажды  забрезжит  рассвет,
Встретимся!
Мы  с Тобой  обязательно  встретимся.
По  прошествии  многих  лет!
Вспомнится,
Нам  с  Тобой   обязательно  вспомнится
Зимний  сад  и  рубины  калин
Клонится,
Жизнь  к  закату  тихонько клонится.
Дотлевает  забытый  камин,
Крутятся.
В  голове  мысли  странные  крутятся.
Счастье  есть!  Почему  же  один.
Кутаться,
Я  в  бушлатик  свой  старый  кутаться,
Буду  нынче  в  саду  у  калин???
Вертится!
Шар  земной  по  прежнему  вертится,
Тихо  вдаль  утекают  года,
Встретимся???
Даже  если  однажды  мы  встретимся,
Вместе  нам  не  быть  никогда!


Рецензии