любовь я стар

кому то может быть полезно...читать романы по ночам...
с утра писать о ней так нежно...обнять, упасть к ее ногам...
любовь...отстань! -меня колечишь...уже я стар, иди к другим...
иди ...туда где будет легче...беги к ребятам молодым....

мне 25ть но ты не знаешь...душа орет-хочу покой!!!
душа лишь сердце презирает....любовь отстань...иди домой...!!!
молчите все!!! тюрьма-мой череп....куда мне скрыться от тебя...
закован я закрыты двери...возьмите в долг за векселя!

малышь....малышь ...не видно шрамов...на теле молод...но в глазах...
смотри в глаза его...там драма! -старик зависший на часах...
глухая ты!не слышишь крика....уйди...дай песню допою...
я думаю ты стала дикой...сидишь когда совсем один стою...


Рецензии