***

Не уходи. Побудь со мной немного.
В последний раз взгляни в мои глаза .
Прошу тебя, останься ненадолго.
Быть вместе нам, наверное, не судьба.
Мне нелегко, опять я,милый,плачу.
Опять блестят слезинки на щеках.
Пусть слезы принесут тебе удачу,
Ты удержи ее в своих руках.
Я буду долго вспоминать о прошлом
И снова ждать тебя по вечерам,
Но то былое больше не вернется.
Быть вместе не судьба, наверно, нам.
Как жаль, что мы с тобою попрощались,
Пути-дороги наши разошлись.
В какой-то миг мы навсегда расстались.
И без тебя пустая стала жизнь.
Ведь солнце без тебя совсем не светит,
Тоскливо плачет дождик за окном.
Как ты, такого я не встречу,
Мы никогда былое не вернем.


Рецензии