Обнажая мысли

А мы должны с Тобой людей стесняться?!
Народ не должен видеть наших глаз?!)
Тогда, извольте в комнату прибраться!
Здесь двери на засов и в поздний час,
Погасим свет.
И при свечах, лампадах
Я Вам дозволю обнажить,
Всю нежность мыслей, до экстаза
Тот, чувствуешь горячий свет в груди?!
Это любовь, она сильнейшей негой,
Растает постепенно. Посмотри
В Твоих руках огонь! Касайся смело.
Но будь безмерно ласков, не спеши!)
Великий Тот,стесняется экстаза?
Всем дела нет до нас.
Все спать ушли.
А Ты ещё боишься что ли сглаза?
Ты, Так Велик! Не сомневайся, подходи.
Я призывать к полуночи устану.
Усну безмолвно на Твоей груди.
Тогда не будет смысла глупости шептать мне.
Ну,Тот,пожалуйста, прости.
Я по Тебе истоскавалась, помоги.


Рецензии