18. Мост радужный, как чудо...

Мост радужный, как чудо, в небесах,
Магнитом  в поднебесье манит,
Судьбу одну двоим нам дарит, 
Мы больше не на разных полюсах!

Прекрасны разноцветные мосты,
В одну связуя наши души,
А в них звучание струн лучших,
Летим мы вместе, рядом, я и ты,

И счастье светится у нас в глазах,
Продлить бы чудные мгновенья!
Запутался случайно в волосах
Холодный солнца луч, осенний,

Поет залетный ветер в облаках,
А в душах никаких сомнений,
Лишь чувств великих воскресенье,
Бежим по радуге с улыбкой на губах...

29 октября 2015 год, Новосибирск


Рецензии
Чувств великих воскресенье - это и есть чудо!!!
Спасибо Оля!!!

Колмаков Александр   30.10.2015 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо , Сашенька !

Ольга Мельничук 2   30.10.2015 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.