Времена. Череда. Времена

В сердце стало грустнее,
По стеклу ветер бьёт.
Поспевает брусника,
Соловей не поёт.

Криком галки над лесом,
Провожают тепло.
И тумана завеса
Пала мне на чело.

Стаи птиц улетают.
Отцветают цветы.
Лишь деревья блистают
Да на храмах кресты.

Реже солнце смеётся.
Чаще плачет душа.
Осень бабочкой вьётся,
Бабье лето неся.

(Фото из инета.
Автору благодарность)


Рецензии