слишком

Мне от твоего жара -
рукой подать до горящих деревень и лесных пожаров.
От твоего огня -
круглогодично камин греет меня.
От пламени твоего -
не затухают лампады и свечи.

В бесконечном лете
и при ярком свете
я всё гадаю,

Что это:
чёт иль
нечет?..

Если ты феникс -
сгори уже наконец!
Если дракон -
то спали дотла.

Я скучаю по темноте...
По холоду...
По этому самому
"б е з   т е б я".

28/
10/
2015


Рецензии