Настроение

Как ответ, перед глазами,
Я рисую здесь словами.
Ведь я трагичен,
Но также и необычен.


Есть такие, кому на свете повезло.
И есть я, кому льется все на зло.
Об этом, остается лишь молчать.
И порога счастья, в жизни ждать.


Играю словами, когда скучно мне,
Оставаясь с мыслями наедине.
Хочу показать всем,что не все так плохо бывает,
Начинаю писать и сюжет оживет.


От слов и рифмы, просыпается мое настроение
И все плохое уходит, в забвение.
Утро, солнечное, приходит в душу мою,
Каждому слову я жизнь придаю.


Рецензии