Смеюсь в лицо!

Неужто думаешь, поверю в эти сказки?
Бросай, насквозь я вижу твою ложь!
Сколь долго не придумывай отмазки,
Меня уже давно не проведешь!

Я твои тайные ходы давно узрела,
Теперь тебе меня не обмануть!
Я знаю наперед, какое дело
Тебе на ум придет сегодня провернуть.

Не тешься мыслью, что твой план продуман.
Смеюсь в лицо! Наивен ты и прост!
Лишь только в голове он был задуман,
Я тут же "поджигаю" этот мост.

Ты в самом деле думаешь, что можешь
Вот так беспечно надо мной шутить?
Поберегись, родной, и, может, сможешь
Честнейшим в мире из мужчин прослыть.


Рецензии