***

Знаешь, а она уже не та девочка,
Которая поселила тебя в своих мыслях,
Которая боялась быть с тобой близко,
Путалась в календарях и числах,
И оживала в твоём теле искры,
И тут же падала от любви низко
В пропасть без крика и визга,
Которая играла другими как пианистка,
Никого никогда не любила, а на тебе зависла.

Знаешь, а она уже не та девочка,
Которая кричала от боли,
Делила прошлое с будущим на доли,
В раны, которой подсыпал ты соли,
Но обещала всегда тебя помнить,
Которая лишала себя воли,
Та, чьим ты был наркотиком и алкоголем.

Но теперь ты из ее сердца уволен.
Убит, разрушен, забыт.
Ты Доволен?

Ксения Исакова


Рецензии
Любви так хочется большой...
С любовью всё у Вас нормально.
Понравились стихотворения.
Желаю дальнейших творческих успехов...
С уважением

Сергей Бандуровский   01.11.2015 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)
И Вам творческих успехов)

Ксюша Исакова   01.11.2015 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.