Новая легенда

Обо мне будут слагать легенды,
Мой образ превратится в бренды.
Я — будущий писатель, из трущоб забытых.
Произведения мои увидят много душ открытых.


Я привык, в своей жизни, считать каждый час,
Используя время, создаю произведения для вас.
Люблю подбирать ключи к вашим дверцам,
Плотно закрытым, каменным сердцем.


Растоплю лед, разобью камни у вас.
Магией слов, разрушу ваши боли сейчас.
Я вам подарю свое драгоценное время.
И ваши мысли — навсегда, забудут смутное бремя.


Рецензии