О нем!

Я многое о нем писал,
Все,что писал,то оправдалось,
Он сейчас всех уже достал,
Уйти с позором ему осталось.

Его поставили здесь править Штаты,
За то,что им,так дешево продался,
Для них видны лишь результаты,
Усердно в этом постарался.

Продал им" неньку"-Украину,
А вместе с ней ее народ,
Сделал ее уж не единой;
Народ в полнейшей нищете живет.

Она сейчас есть полигон,
Войны с Россией,что ведут Штаты,
Марионетка в руках их он,
Видны для Штатов результаты.

А свой народ,то не его народ,
Не его целей он достигает,
Народ беднет,все бедней живет,
На полигоне том страдает!

Есть на лице его отметка,
Что не живет,а существует,
В чужих руках марионетка,
И у своих людей ворует.


Рецензии