Повезло

В снегопад светлее мечтается,
Вера в лучшее греет нутро.
Кто не делает, не ошибается -
Правильно и старО.
Прошлых дней чернота забывается,
А была ли она?
Сладким запахом в сердце останешься,
Послевкусием сна.
На бокалах улик пламенеющих
Ни следа, всё прошло.
Хватит вдоволь жалеющих,
Значит, мне повезло.


Рецензии