Свидание с прошлым

От автора.
Произведение  "Свидание с прошлым" включает письма, объединённые в тему заголовка: Мой чужой, Скучаю по тебе, Мой гость, Прощание, Прошёл второй месяц, сохраняют хронологический порядок написания писем и стихов. Авторы произведения Владимир и Любовь, события происходили в г.КУЗНЕЦОВСКЕ и Одессе  в 1992г. Трагический характер любви не раскрывается, ещё не пришло время.
"Приглашение" к прочтению произведения относится и к Вашим отзывам, за которые я буду очень благодарен, дорогой читатель. Сегодня я разговаривал с Любовью Павловной по телефону.
Одесса.29.10.2015.
Раскопав архив,  я,  с большим волнением, сходил на свидание с прошлым, пережил всё заново, отправил ей свою книгу стихов "на волне любви", разговаривал по телефону несколько раз, и понял, что Любовь не хочет ворошить прошлое, пусть останутся хорошие воспоминания хорошими.

Любовь моя,спасибо тебе, что любила,
спасибо судьбе, что тебя сохранила,
спасибо тебе, что меня простила,
спасибо, спасибо, теперь прощаюсь и я.

12.11.2015.


Рецензии