Ночной экспромт. Перекличка

Столь поздний час...
И снова чьи-то сны
Теряют, не находят нас,
Лишь будто ждут зимы.
---
А вечный вальс осенних листьев Проходит мимо нас, Кружа слова, мечты, забытые надежды... О дивный вальс забытых слов: Надежда, Верность и Любовь - всё в вечном море снов... Да здравствует сезонов новь... лишь чашка кофе на столе... и плед.... укутавшись во мгле... ждать новой жизни на заре... мы подождем... ведь знаю точно - весна придет... весна придет!
---
...и новый день ворвется вновь.. и озарит все сумрачные окна...твоей души...
весна, любовь, сезонов новь - калейдоскоп всех судеб в мутных стеклах... как в отражениях проблесков зари...
иди, доступны все миры.. героям новым...
лишь вдаль, вперед... на зов судьбы... доступны...
ставни отвори... откройся миру новым...


Рецензии