Путь Легенды

Взрослею я, не по годам календарным,
А по законам жизни бездарным.
Питаю все проблемы,
А потом разбираю, сложные ситуации, на темы.


В мои игры, лучше не играть.
Не стоит больше мне мешать.
Иду дорогой, где начинали путь легенды,
О которых слагали легенды.


Обычный человек, туда дойти не сможет.
Там Бога нет и воля не поможет.
Та дорога, как лезвие ножа
И от мук, быстро стареет кожа.


В конце пути, бессмертная награда,
А перед ней, колючая ограда.
Мне сил хватило, пройти ограду
И, искалеченный на тело, я взял свою награду.


Сегодня я проснулся и шрамов не было на теле,
Но воспоминания остались, на самом деле.
Все было, словно сон.
Ощущал я боль со всех сторон.


Я хоть и выгляжу на 20 лет,
Но это, просто, тело скрывает возраста ответ.
На самом деле 60 исполнилось давно,
А на теле нет морщин, но мне все равно.


Бессмертие — наградой стало, за тяжкие труды.
И омолодилось тело, позабыв беды.
Новое начало повело меня вперед,
Повернув вспять время, где источник силы жизни свои берет.


Рецензии