надеюсь ты счастлив

надеюсь, ты всё таки счастлив
и "тою" надёжно любим
но всё таки я не согласна
делить тебя с кем-то другим

мне больно, я зря притворяюсь
ну чем она лучше меня
гордыней, напраслиной маюсь
не знаю как сердце унять

красивая, я не дурнее,
и даже моложе чуть-чуть
вот только она посмелее,
а мне было стыдно рискнуть

при встрече печали не выдам
я искренне рада за вас
ведь ты же не зря её выбрал
будь счастлив, используй свой шанс


Рецензии