Опупели

Опупели   в   лужи   сели.
Облажались   как   могли.
Под   Европу   расстелились.
Они   научат,   смерти   жди.

Затравленный   народец.
Ты   новости   смотри.
Живут   подобно   зверю.
Опора   Сатаны.

Сосед   крошит   соседа.
Всего   за   пустячок.
Враждуют   озверели.
Стреляет   дурачок.

Отец   свою   дочурку.
Пожизненно   гнобит.
В   приют   ушёл   к   собакам.
Живёт   чтоб   их   кормить.

Мать   дочь   свою   тиранит.
Готова   задушить.
Дочурка   не   подарок.
И   мать   хотит   убить.

Замучили   всех   метры.
Убогого   жилья.
Во   что   ты   превратилась.
Могучая   страна.

Потомки   Ленинизма.
Был   курс,   наш   коммунизм.
Вы   в   прошлом   комсомольци.
А   кто-то   коммунист.

Вы   слабенькие   духом.
Гнилушки   у   огня.
Честь,   совесть   потеряли.
Во   власти   у   рубля.

За   двадцать   лет,   всего   лишь.
Сумели   вас   разбить.
Вас   враг,   как   пластилиньчик.
Смог   всех   перелепить.

Во   многих,   всё   исчезло.
Что   было,   стало   что.
Бомжуют   по   помойкам.
Был   человек,   стал   чмо.

А   были   коммунисты.
И   в   Мире   вожаки.
Как   мухи   на   помойках.
Жужжат   живут   в   грязи.

Кто   мог   в   восьмидесятых.
Про   это   предсказать.
Отправили   бы   в   ссылку.
Пожизненно   страдать.

Вот   время   показало.
Людскую   сущьность   всю.
На   что   все   мы   способны.
Ля-ля,   хи-хи,   сю-сю.

Нас   горюшко   каснулось.
Всего   одним   крылом.
И   все   мы   превратились.
В   один   сплошной   дурдом.

Воруем,   врём,   стреляем.
В   своих,   в   своей   стране.
С   ума   все   посходили.
Народ   твой   разум   где.

Всё   это   сумазбродство.
Всё   на   руку   врагам.
Мы   сами   лезем   в   рабство.
Европа   в   помощь   нам.
     28. 10. 2015 год.-----03:19.


Рецензии