Вот кто вы, брошенные счастьем?

Вот кто вы, брошенные счастьем?
Над жалостью к себе живя,
Прося как милостыню  удачу,
Сосущие себя -  меня.

Навек заброшены в желанье,
В остатках злости прозябать.
Так вам предписано богами?!
И вы готовы все принять?!

И жжете собственное тело,
Идете, думая вперед,
В раю вам будет все прелестно,
Там ваш по радости черед.

Да только где-то вы ошиблись-
И рая нет, а здесь вам ад.
И задыхаясь в желчи этой,
Вы всем приносите разлад.

И ждете радости поклоны,
Но ваши сгнившие мосты,
Не проведут над ликом бездны,
И не спасут вас все кресты.

И только ждете вы, как бреда,
Остатки гордости в огонь,
Там не останется сравненья
Одним покоем – всё спасен?!

Распиты ваши души срамом,
И в гадости в них только фарс.
А в будущем детям пытаясь,
Свои ошибки передать.

Не будет вам прошенья свыше,
Не будет разносить мечта,
Подарочки судьбы прямые-
Обнимет вас лишь пустота.


Рецензии