война

                рвутся снаряды у нас под ногами.
                сколько людей под ними полегло ,
                и вот наступила третья мировая
                за что народ вы губите?
                политики за что?
                за что сидят в окопах солдаты?
                за что дети в подвалах живут?
                за что вы людей превращаете в мясо.
                пулевой дождь они на вас льют.


Рецензии