Если в сердце царит любовь

Я не жду от тебя чудес
И звезд с неба, поверь, не жду
Мне не нужен у ног мир весь
Я тебя не за это люблю.

Я люблю тебя просто так.
Потому что ты просто есть.
За заботу и за слова
И за нежность, что даришь мне.

За твой взгляд  и тепло души
За безумие ласк и слов
Я люблю тебя за те сны
Где с тобой вместе, а не врозь.

И пусть разные города
Разлучили тебя со мной
Расстояние - не беда
Если в сердце царит любовь.


Рецензии