Как мне спеть о своей любви

Как мне спеть о своей любви,
Если слов не могу найти,
Но хочу я петь о любви,
Ты немного мне помоги.


Я так долго искал пути,
Только все пути не пройти.
Дайте мне лихого коня
И найдется путь для меня.


И вдруг я увидел тропу,
И не знаю я почему,
Я так долго был на войне,
А сейчас вернулся к себе.


На Земле я твердо стою,
Эту песню сейчас пою,
Дай мне силы моя Земля,
Что б проснуться смог я любя.


У меня сейчас есть Земля,
Что поддержит всегда меня.
Даст мне путь и даст мне совет,
И укроет меня от бед.


Сейчас слова любви есть во мне,
Как сухие дрова в огне.
Сам себе я позволил дышать,
Больше некому мне мешать.


И спасибо тебе Земля
За того лихого коня,
Что во сне приходит ко мне,
Стоит вспомнить мне о тебе.


Я делюсь этой песней с тобой,
Потому что ты тоже такой,
Тоже можешь сесть на коня,
И найти свой путь для себя.


Рецензии