На вершине...

На вершине горы Ты жемчужину счастья
Положил на ладонь, как символ Причастья.
А потом в единенье, в любви и созвучье
звездочку в сердце Вложил, как Присутствие.
Дары Света, любви сохраню, пронесу,
жизнь наполню Дарами любви, красоты.
в сердце каждого искры любви заложу,
чтоб пространство звучало сияньем Твоим.
Чтоб смогли эти искры зажечь те сердца,
что давно жаждут Света, любви и добра.


Рецензии