Стихи. лирика. любовь

Он ей писал в стихах она подобна розе
И звал на север,где ему служить
Она ответила на это в прозе
Цветы не могут на морозе жить!

О сколько б мы ни накопили знаний
У каждого наклонности свои
Мне не постигнуть мудрости вязанья
Зато я мастер в глупостях любви!


Рецензии