Мы помним

Березы ветви склонили,
Они помнят страшный бой,
Солдат собою защищали,
Многие не пришли домой.
Война всё на пути сжигала,
Деревни, разрушала города,
Мы её домой прогнали,
Не возвращайся никогда.


Рецензии