перегорание

растворяясь в растровом фото,
численность точек лица,
держат меня - за идиота,
придурка, слепого глупца.
в воздухе, все еще вонь,
горелой плоти человеческих тел.
все это было смешно,
но от страха, почему-то вспотел.
очередной сигаретой, сжег свои легкие.
их будто бы сжали в кулак.
внутренний крик, разорвав перепонки мне,
после, ответил - "мудак".
вырвавшись с мясом из сердца,
я знаю еще один способ.
до дрожжи услышать терцию -
электричества металлических тросов.


Рецензии