Добрая магия

Магия нам делает успехи,
Но, иногда, для нас она доспехи.
Мы изучаем необъяснимые черты вокруг.
Непочатый их тут круг.


Выбрать магию, было мое решение,
Чтобы она сделала свое свершение.
Подарила надежду — верить в себя.
"О Боже! Как мне не хватало тебя!".


В помощь, в дружбу, в семью —
Я заклинания свои пою.
Магия — это не игрушка.
Магия моя любимая подружка.


Магия и я свернем горы.
Горе и печали уйдут за бугоры.
Бесполезно идти против нашей силы
И бесполезно брать, в оборону, острые вилы.


Рецензии