спасибо

спасибо за все родной
за то, что всегда рядом
за гулянья под луной
за понимание с одного лишь взгляда
как много Мы с тобой прошли
эмоций куча было
Вселенской волной меня накрыло
Я погрузилась в мир где только Ты и Я
а помнишь как все начиналось
ведь музыка связала Нас
гитара, песни вечерами
Я не хотела чтоб они кончались
Я верила, что чудеса бывают
Это мгновение я не забуду никогда
Именно тогда все изменилось
Ты поцеловал Меня


Рецензии