Валерии Кольва

Пусть крутится земная сфера
Хоть даже задом наперед –
Ничто тебя не сбросит, Лера,
С твоих чарующих высот!

Никто тебя не сможет, Лера,
В твоих красотах обойти –
Ты хороша душой и телом,
Богиня спорта и любви!

Всем заявляю смело я –
Ты лучше всех, Валерия!


Рецензии