Я иду по дороге

Я иду по дороге стараясь добраться
До единственной цели, что в жизни важна мне
Стёрты в кровь мои ноги, но надо стараться
И понять наконец почему ты нужна мне
Я иду и не вижу куда меня тянет
В этой тьме беспросветной от страха немею
Но проклятое чувство меня словно манит
И наверно я жить без тебя не сумею
Без тебя в этом мире мне так одиноко
А с тобою так грустно и невыносимо
Почему же любовь так бывает жестока
Это так непонятно и необъяснимо


Рецензии